Microbios y toxinas en alimentos métodos de conservación : modificación E-31 /

Bibliographic Details
Corporate Author: De La Canal
Format: Software Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : De La Canal, 1999
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002909
003 AR-CdUAS
005 20190523065944.0
007 co_|||||||||||
008 081100s1999____ag_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 950940750X 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 614.31 
245 0 0 |a Microbios y toxinas en alimentos   |h [Recurso electrónico] :   |b métodos de conservación : modificación E-31 /   |c De La Canal. 
260 |a Buenos Aires :   |b De La Canal,   |c 1999 
300 |a 1 CD-ROM :   |b col. ;   |c 4 3/4 plgs. 
500 |a Título de pantalla de presentación De la Canal y Asociados, publicaciones, servicios, información 
530 |a Disponible en: www.delacanal.ar 
650 4 |9 495  |a Microbios 
650 4 |a Contaminación de alimentos  |9 174 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |a Industria de alimentos  |9 8895 
650 4 |a Control de calidad  |9 177 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 492 
650 4 |a Toxinas  |9 715 
650 4 |a Normas técnicas  |9 520 
650 4 |9 5  |a Aditivos alimentarios 
710 2 |a De La Canal 
942 |c CD-MULT  |2 ddc 
945 |a irp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CD_R614_31M9165  |7 0  |9 5654  |a FCQ  |b FCQ  |c CD-ROM-R  |d 2004-08-18  |l 0  |o CD-R/614.31/M/9165  |p 9165  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y CD-MULT 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CD_000000000000000_614_31M9166  |7 0  |9 5655  |a FCQ  |b FCQ  |c CD-ROM  |d 2004-08-18  |l 0  |o CD/614.31/M/9166  |p 9166  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y CD-MULT 
999 |c 2675  |d 2675