Farinaceos : obtención y tipos de harina /

Bibliographic Details
Main Author: Aguirre, Graciela
Other Authors: Casalino, Susana, Pérez, Claudia
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Graciela Aguirre, 199?
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002524
003 AR-CdUAS
005 20170616155545.0
008 081100s199?____ag_||||||||||_0|||||spa|d
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
100 1 |a Aguirre, Graciela  |9 1942 
245 1 0 |a Farinaceos : obtención y tipos de harina /   |c Graciela Aguirre, Susana Casalino, Claudia Pérez. 
260 |a Córdoba :   |b Graciela Aguirre,   |c 199? 
300 |a 7 h. ;   |c 30 cm. 
590 |a Monografía. Catedra de Bromatología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba 
590 |a MONOGRAFIA. CATEDRA DE BROMATOLOGIA. DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA CLINICA. FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA 
650 4 |9 355  |a Harina 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
700 1 |a Casalino, Susana  |9 2940 
700 1 |a Pérez, Claudia 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 MB_000000000000000_9091  |7 0  |9 5648  |a FCQ  |b FCQ  |c MBR  |d 2003-08-04  |l 0  |o MB/9091  |p 9091  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 2670  |d 2670