Farinaceos /

Bibliographic Details
Main Author: Alvarez, Viviana
Other Authors: Corelli, Mariselli
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Viviana Alvarez, 199?
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002522
003 AR-CdUAS
005 20200715082323.0
008 081100s199?____ag_||||||||||_0|||||spa|d
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
100 1 |a Alvarez, Viviana  |9 2031 
245 1 0 |a Farinaceos /   |c Viviana Alvarez, Mariselli Corelli. 
260 |a Córdoba :   |b Viviana Alvarez,   |c 199? 
300 |a 22 h. ;   |c 34 cm. 
590 |a Monografía. Cátedra de Bromatología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba 
590 |a MONOGRAFIA. CATEDRA DE BROMATOLOGIA. DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA CLINICA. FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA 
650 4 |9 355  |a Harina 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
650 4 |a Maiz  |9 432 
650 4 |a Poroto  |9 574 
650 4 |a Soja  |9 672 
650 4 |a Panificación  |9 535 
650 4 |a Pan  |9 534 
650 4 |9 351  |a Girasol 
650 7 |a Trigo  |9 720 
650 4 |9 124  |a Granos comestibles 
700 1 |a Corelli, Mariselli  |9 3172 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 MB_000000000000000_9090  |7 0  |9 5647  |a FCQ  |b FCQ  |c MBR  |d 2003-08-04  |l 0  |o MB/9090  |p 9090  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 2669  |d 2669