MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002527
003 AR-CdUAS
005 20130624154138.0
008 081100s199?____ag_||||||||||_0|||||spa|d
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
100 1 |a Camino, Nancy  |9 2854 
245 1 0 |a Bebidas fermentadas /   |c Nancy Camino ...[et al.]. 
260 |a Córdoba :   |b Nancy Camino,   |c 199? 
300 |a 55 h. ;   |c 34 cm. 
590 |a Monografía. Cátedra de Bromatología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencia Químicas. Universidad Nacional de Córdoba 
590 |a MONOGRAFIA. CATEDRA DE BROMATOLOGIA. DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA CLINICA. FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
650 4 |a Legislación alimentaria  |9 423 
650 4 |a Malta  |9 433 
650 4 |a Sidra  |9 664 
650 4 |a Vino  |9 737 
650 4 |a Bebidas alcoholicas  |9 72 
650 4 |9 73  |a Bebidas espirituosas 
650 4 |9 125  |a Cerveza 
700 1 |a Cánovas, Viviana  |9 3302 
700 1 |a D'Agliano, Carina  |9 3308 
700 1 |a Eusebio, Susana  |9 3736 
700 1 |a Miatello, Cecilia  |9 5907 
700 1 |a Ferreira Rueda, Nilda  |9 3842 
700 1 |a Espajo, Gabriela  |9 3719 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 MB_000000000000000_9095  |7 0  |9 5644  |a FCQ  |b FCQ  |c MBR  |d 2003-08-04  |l 1  |o MB/9095  |p 9095  |r 2014-10-30  |s 2014-10-23  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 2666  |d 2666