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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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The freezing preservation of foods /

The freezing preservation of foods /

Bibliographic Details
Main Author: Tressler, Donald K. [Kiteley], 1894-
Other Authors: Evers, Clifford F.
Format: Book
Language:English
Published: Wesport : Avi, 1957
Edition:3. ed.
Subjects:
Conservación de alimentos
Alimentos congelados
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
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Table of Contents:
  • v.1. Freezing of fresh food
  • v.2. Freezing of precooked and prepared foods

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