El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Ecología microbiana de los alimentos /
|c por International Commission on Microbiological Specifications for Foods ; comité editorial J. H. Silliker ...[et al.].
260
|a Zaragoza [España] :
|b Acribia,
|c 1980
300
|a 2 v. ;
|c 24 cm.
505
0
|a v.1. Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos -- v.2. Productos alimenticios
650
4
|9 495
|a Microbios
650
4
|a Microbiología de alimentos
|9 492
650
7
|a Alimentos
|9 22
650
4
|9 38
|a Análisis microbiológicos
650
4
|9 9823
|a Ecología microbiana
700
1
|a Silliker, J. H.,
710
2
|a International Commission on Microbiological Specifications for Foods