Procesado térmico y envasado de los alimentos /

Bibliographic Details
Other Authors: Ress, J. A. G. (Editor), Bettison, J. (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza [España] : Acribia, 1994
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L001694
003 AR-CdUAS
005 20190523065944.0
008 081100s1994____sp_||||||||||_0|||||spa|d
020 |a 8420007641 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 664.0282 
245 0 0 |a Procesado térmico y envasado de los alimentos /   |c editores J. A. G. Ress, J. Bettison. 
260 |a Zaragoza [España] :   |b Acribia,   |c 1994 
300 |a xvi, 287 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |a Envasado de alimentos 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 1282 
700 1 |a Ress, J. A. G.  |e edt  |9 6831 
700 1 |a Bettison, J.  |e edt  |9 2454 
887 |a Patrimonio: 0DK10DO10. Corresponde a número de inventario: 897900008740 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_664_0282P8979  |7 0  |9 5296  |a FCQ  |b FCQ  |d 2001-09-21  |l 1  |o CI/664.0282/P/8979  |p 8979  |r 2018-03-12  |s 2017-11-30  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 2479  |d 2479