MARC

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020 |a 8477386684(Obracompleta) 
020 |a 8477386676(v.I) 
020 |a 8477389381(v.II) 
020 |a 847738939X(v.III) 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 664. 
245 0 0 |a Ingeniería de la industria alimentaria /   |c José Aguado editor. 
260 |a Madrid :   |b Sintesis,   |c 1999-2002 
300 |a 3 v. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
490 1 |a Ciencias químicas : tecnología bioquímica y de los alimentos ;   |v 5, 7 
505 0 |a v.I. Conceptos básicos -- v.II. Operaciones de procesado de alimentos -- v.III. Operaciones de conservación de alimentos 
590 |a La Biblioteca posee: v. 1 y 3 
650 4 |a Industria de alimentos  |9 8895 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 1282 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
700 1 |a Aguado Alonso, José  |9 1931  |e edt 
700 1 |a Calles Martín, José Antonio  |9 2841 
700 1 |a Cañizares Cañizares, Pablo  |9 2983 
700 1 |a López Pérez, Baldomero  |9 5541 
700 1 |a Rodríguez Somolinos, Francisco,  
700 1 |a Santos López, Aurora  |9 7155 
700 1 |a Serrano Granados, David Pedro  |9 7312 
887 |a P. RECTORADO 2005 2006 10293v.1; 10294 v.2 15/05/55567 103 1 ej Pesos128.00 v.1; Pesos 123.50 v.3 Librería Santa Fe No.T.00052088 
887 |a Asignatura: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
887 |a Departamento: QUIMICA ORGANICA 
887 |a Patrimonio: 1Z61EOPO1. Corresponde a número de inventario: 1029300000125 
887 |a Patrimonio: 1Z61EOPO0. Corresponde a número de inventario: 1029400000126 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
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