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040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
100 1 |a Durand, Edith Sandra  |c Universidad Nacional de Córdoba.   |c Facultad de Ciencias Químicas.   |c Departamento de Química Biológica.   |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.   |c Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba.  |9 3599 
245 1 0 |a Leche y productos lacteos /   |c Edith Sandra Durand ... [et. al]. - -  
260 |a Córdoba :   |b [s. d.],  |c 199? 
300 |a 22 h. ;   |c 30 cm. 
590 |a Monografía. Cátedra de Bromatología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba 
590 |a MONOGRAFIA. CATEDRA DE BROMATOLOGIA. DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA CLINICA. FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA 
650 4 |a Pasteurización  |9 543 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
650 4 |a Leche  |9 422 
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650 4 |a Quesos 
700 1 |a Rapp, Patricia Esther  |9 6752 
700 1 |a Solda, María de los Angeles  |9 7473 
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