Microbiología moderna de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Jay, James M.
Other Authors: Ramis Vergés, Manuel
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza [España] : Acribia, 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002338
003 AR-CdUAS
005 20220307123543.0
008 081100s2002____sp_||||||||||_0|||||spa|d
020 |a 8420009709 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 576.163 
100 1 |a Jay, James M.  |9 4906 
245 1 0 |a Microbiología moderna de los alimentos /   |c James M. Jay ; Manuel Ramis Vergés trad. 
260 |a Zaragoza [España] :   |b Acribia,   |c 2002 
300 |a xiv, 615 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
500 |a Título original: Modern food microbiology. -- 6. ed. 
504 |a Incluye bibliografía e índice 
590 |a 2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 492 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
700 1 |a Ramis Vergés, Manuel,  
887 |a Asignatura: BROMATOLOGIA APLICADA 
887 |a Asignatura: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 
887 |a Asignatura: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
887 |a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA 
887 |a Departamento: QUIMICA ORGANICA 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp 
999 |c 2151  |d 2151