Variaciones estacionales de los lípidos del músculo de la merluza (merluccius hubbsi) y su influencia en los cambios producidos durante la conservación de hielo /

Bibliographic Details
Main Author: Pécora, Rolando Pascual Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Other Authors: Trucco, Raúl Esteban
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Mar del Plata : [s.n.], 1991.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000787
003 AR-CdUAS
005 20200603102256.0
008 081100s1991____ag_||||||m____||||||spa|d
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 0 |a 641.494 
100 1 |a Pécora, Rolando Pascual  |c Universidad Nacional de Córdoba.   |c Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.   |9 6688 
245 1 0 |a Variaciones estacionales de los lípidos del músculo de la merluza (merluccius hubbsi) y su influencia en los cambios producidos durante la conservación de hielo /   |c Rolando Pascual Pécora. 
260 |a Mar del Plata :   |b [s.n.],   |c 1991. 
300 |a x, 102 p. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Dr. Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1991? 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |a Conservación de alimentos  |9 1416 
650 4 |a Productos pesqueros  |9 589 
700 1 |a Trucco, Raúl Esteban  |9 7867 
942 |c TESIS  |2 ddc 
945 |a irp/mcp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_T641_494P7322  |7 0  |9 4466  |a FCQ  |b FCQ  |c TESIS  |d 2004-08-20  |l 0  |o R-T/641.494/P/7322  |p 7322  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y TESIS 
999 |c 2061  |d 2061