Pécora, R. P. U. N. d. C. F. d. C. E., & Trucco, R. E. (1991). Variaciones estacionales de los lípidos del músculo de la merluza (merluccius hubbsi) y su influencia en los cambios producidos durante la conservación de hielo. [s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationPécora, Rolando Pascual Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, and Raúl Esteban Trucco. Variaciones Estacionales De Los Lípidos Del Músculo De La Merluza (merluccius Hubbsi) Y Su Influencia En Los Cambios Producidos Durante La Conservación De Hielo. Mar del Plata: [s.n.], 1991.
MLA (9th ed.) CitationPécora, Rolando Pascual Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, and Raúl Esteban Trucco. Variaciones Estacionales De Los Lípidos Del Músculo De La Merluza (merluccius Hubbsi) Y Su Influencia En Los Cambios Producidos Durante La Conservación De Hielo. [s.n.], 1991.