Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /

Bibliographic Details
Other Authors: Bartholomai, Alfred
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza [España] : Acribia, 1991
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L001728
003 AR-CdUAS
005 20150707082107.0
008 081100s1991____sp_||||||||||_0|||||spa|d
020 |a 8420007110 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 664. 
245 0 0 |a Fábricas de alimentos :   |b procesos, equipamiento, costos /   |c edited by Alfred Bartholomai. 
260 |a Zaragoza [España] :   |b Acribia,   |c 1991 
300 |a xv, 293 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
650 4 |a Industria de alimentos  |9 8895 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 1282 
700 1 |a Bartholomai, Alfred  |9 2303 
887 |a Patrimonio: 0DK10ENSO. Corresponde a número de inventario: 904500008893 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_664_000000000000000_F_9045  |7 0  |9 4463  |a FCQ  |b FCQ  |d 2001-12-06  |l 1  |o CI/664/F/9045  |p 9045  |r 2017-04-07  |s 2017-03-31  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 2059  |d 2059