El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
L000362
003
AR-CdUAS
005
20190523065941.0
008
081100m19942001ag_||||||||||_0|||||spa|d
020
|a 9509407178
040
|a AR-CdUAS
|c AR-CdUAS
082
|a 614.31
245
0
0
|a Microbios, toxinas y métodos de conservación, aditivos alimentarios y colorantes en alimentos /
|c De La Canal.
260
|a Buenos Aires :
|b De La Canal,
|c 1994, 2001
300
|a 65 p., 28 p. Anexo, 2 p. ;
|c 30 cm.
505
0
|a Anexo Normas Mercosur: a. Sobre contenidos microbiológicos -- b. Sobre clases funcionales de aditivos alimentarios
530
|a La Biblioteca posee la versión en diskette
530
|a Modificaciones Nº 16/17; E-23-27; E-28-29 en diskette
530
|a Modificación E-30 en papel incluída en este libro
650
4
|9 495
|a Microbios
650
4
|a Contaminación de alimentos
|9 174
650
7
|a Alimentos
|9 22
650
4
|a Industria de alimentos
|9 8895
650
4
|a Control de calidad
|9 177
650
4
|a Microbiología de alimentos
|9 492
650
4
|a Toxinas
|9 715
650
4
|a Normas técnicas
|9 520
|x Mercosur
650
4
|9 5
|a Aditivos alimentarios
710
2
|a De La Canal
887
|a Patrimonio: ODKOYOSOQ. Corresponde a número de inventario: 849700005760
942
|c LIBRO
|2 ddc
945
|a irp
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
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|7 1
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|b FCQ
|c REF-CD
|d 2005-03-04
|l 0
|o R-R/614.31/M/8497
|p 8497
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|w 2010-07-26
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|4 0
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|7 0
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|a FCQ
|b FCQ
|c CON
|d 2005-03-04
|l 0
|o CO/614.31/M/8498
|p 8498
|r 2010-07-26
|w 2010-07-26
|y LIBRO
999
|c 177
|d 177