Microbios, toxinas y métodos de conservación, aditivos alimentarios y colorantes en alimentos /

Bibliographic Details
Corporate Author: De La Canal
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : De La Canal, 1994, 2001
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L000362
003 AR-CdUAS
005 20190523065941.0
008 081100m19942001ag_||||||||||_0|||||spa|d
020 |a 9509407178 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 614.31 
245 0 0 |a Microbios, toxinas y métodos de conservación, aditivos alimentarios y colorantes en alimentos /   |c De La Canal. 
260 |a Buenos Aires :   |b De La Canal,   |c 1994, 2001 
300 |a 65 p., 28 p. Anexo, 2 p. ;   |c 30 cm. 
505 0 |a Anexo Normas Mercosur: a. Sobre contenidos microbiológicos -- b. Sobre clases funcionales de aditivos alimentarios 
530 |a La Biblioteca posee la versión en diskette 
530 |a Modificaciones Nº 16/17; E-23-27; E-28-29 en diskette 
530 |a Modificación E-30 en papel incluída en este libro 
650 4 |9 495  |a Microbios 
650 4 |a Contaminación de alimentos  |9 174 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |a Industria de alimentos  |9 8895 
650 4 |a Control de calidad  |9 177 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 492 
650 4 |a Toxinas  |9 715 
650 4 |a Normas técnicas  |9 520  |x Mercosur 
650 4 |9 5  |a Aditivos alimentarios 
710 2 |a De La Canal 
887 |a Patrimonio: ODKOYOSOQ. Corresponde a número de inventario: 849700005760 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_R_614_310000000000000_M_8497  |7 1  |9 408  |a FCQ  |b FCQ  |c REF-CD  |d 2005-03-04  |l 0  |o R-R/614.31/M/8497  |p 8497  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CO_000000000000000_614_31M8498  |7 0  |9 409  |a FCQ  |b FCQ  |c CON  |d 2005-03-04  |l 0  |o CO/614.31/M/8498  |p 8498  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 177  |d 177