El maíz en la alimentación : estudio sobre su valor nutrititvo /

Bibliographic Details
Corporate Authors: FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1954
Series:FAO. Estudios sobre nutrición ; v. 9
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L003000
003 AR-CdUAS
005 20190523065943.0
008 091019s1954____it_||||||||||_0|||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_641_3315F0747  |7 0  |9 3628  |a FCQ  |b FCQ  |d 2003-07-22  |l 0  |o CI/641.3315/F/0747  |p 0747  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 1639  |d 1639 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
245 0 3 |a El maíz en la alimentación :   |b estudio sobre su valor nutrititvo /   |c FAO. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1954 
300 |a 99 p. ;   |c 23 cm. 
490 1 |a FAO. Estudios sobre nutrición ;   |v v. 9 
500 |a Inventario 0566 Elementos nutritivos productores de energía en los alimentos y cálculo de los valores energéticos en calorias / FAO. Washington : FAO, 1947; Encuadernado con Inventario 0747. 
500 |a Patrimonio del Inventario 0566 Número 230 correspondiente al Año 1977. - -  
501 |a Elementos nutritivos productores de energía en los alimentos y cálculo de los valores energéticos en calorias / FAO. Washington : FAO, 1947 
590 |a CON: ELEMENTOS NUTRITIVOS PRODUCTORES DE ENERGIA EN LOS ALIMENTOS y CALCULO DE LOS VALORES ENERGETICOS EN CALORIAS / FAO. - - WASHINGTON : FAO, 1947 
610 2 7 |9 9280  |a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |a Maiz  |9 432 
650 4 |9 524  |a Nutrición en salud publica 
710 2 |a FAO 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
887 |a Patrimonio: 2031. Corresponde a número de inventario: 074700099429 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a mcp