El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a El maíz en la alimentación :
|b estudio sobre su valor nutrititvo /
|c FAO.
260
|a Roma :
|b FAO,
|c 1954
300
|a 99 p. ;
|c 23 cm.
490
1
|a FAO. Estudios sobre nutrición ;
|v v. 9
500
|a Inventario 0566 Elementos nutritivos productores de energía en los alimentos y cálculo de los valores energéticos en calorias / FAO. Washington : FAO, 1947; Encuadernado con Inventario 0747.
500
|a Patrimonio del Inventario 0566 Número 230 correspondiente al Año 1977. - -
501
|a Elementos nutritivos productores de energía en los alimentos y cálculo de los valores energéticos en calorias / FAO. Washington : FAO, 1947
590
|a CON: ELEMENTOS NUTRITIVOS PRODUCTORES DE ENERGIA EN LOS ALIMENTOS y CALCULO DE LOS VALORES ENERGETICOS EN CALORIAS / FAO. - - WASHINGTON : FAO, 1947
610
2
7
|9 9280
|a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
650
7
|a Alimentos
|9 22
650
4
|a Maiz
|9 432
650
4
|9 524
|a Nutrición en salud publica
710
2
|a FAO
710
2
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
887
|a Patrimonio: 2031. Corresponde a número de inventario: 074700099429