HACCP : enfoque práctico /

Bibliographic Details
Main Author: Mortimore, Sara
Other Authors: Wallace, Carol, Borde-Lekone, Blas
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza [España] : Acribia, 2001
Edition:2a. ed.
Subjects:

MARC

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082 |a 363.192 
100 1 |a Mortimore, Sara  |9 6069 
245 1 0 |a HACCP :   |b enfoque práctico /   |c Sara Mortimore, Carol Wallace con la traducción de Blas Borde-Lekone. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza [España] :   |b Acribia,   |c 2001 
300 |a xviii, 427 p. : il. ;   |c 24 cm. 
650 4 |a Inspección de alimentos  |9 1807 
650 4 |a Medidas de seguridad  |9 466 
650 4 |a Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control   |9 8726 
650 4 |a Control de calidad  |9 177 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
700 1 |a Wallace, Carol  |9 8100 
700 1 |a Borde-Lekone, Blas  |9 2590 
887 |a Asignatura: BROMATOLOGIA GENERAL y NUTRICION 
887 |a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
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