El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Microbios y toxinas en alimentos
|h [Recurso electrónico] :
|b métodos de conservación : modificación E-37-38 /
|c De La Canal.
260
|a Buenos Aires :
|b De La Canal,
|c 1999
300
|a 1 CD-ROM :
|b col. ;
|c 4 3/4 plgs.
500
|a Título de pantalla de presentación De la Canal y Asociados, publicaciones, servicios, información
500
|a Vencimiento 15/04/2005
530
|a Disponible en: www.delacanal.com.ar
590
|a Vencimiento 15/04/02005
650
4
|9 495
|a Microbios
650
4
|a Contaminación de alimentos
|9 174
650
7
|a Alimentos
|9 22
650
4
|a Industria de alimentos
|9 8895
650
4
|a Control de calidad
|9 177
650
4
|a Microbiología de alimentos
|9 492
650
4
|a Toxinas
|9 715
650
4
|a Normas técnicas
|9 520
|x Mercosur
650
4
|9 5
|a Aditivos alimentarios
710
2
|a De La Canal
887
|a De La Canal 9485 15-04-51647 16/04/04 Cheque Serie A Nº 44418475 Banco Provincia de Córdoba. Sucursal Nueva Córdoba 15/03/04 1 Pesos 205.70 De La Canal