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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /

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Bibliographic Details
Main Author: Cheftel, Jean-Claude
Other Authors: Cheftel, Henri
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza [España] : Acribia, 1988
Subjects:
Alimentos
Análisis de alimentos
Tecnología de alimentos
Asignatura: Elementos de bromatología. Ciclo Superior > Asignatura: Bromatología General y Nutrición. Ciclo Superior
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