Conservas de hortalizas /

Bibliographic Details
Main Author: Lugo, Alberto E.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Alberto E. Lugo, 1993
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002535
003 AR-CdUAS
005 20160331181713.0
008 081100s1993____ag_||||||||||_0|||||spa|d
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
100 1 |a Lugo, Alberto E.  |9 5498 
245 1 0 |a Conservas de hortalizas /   |c Alberto E. Lugo. 
260 |a Córdoba :   |b Alberto E. Lugo,   |c 1993 
300 |a 14 h. ;   |c 34 cm. 
501 |a Conservas vegetales / Andres Aubone ... [et al.] 
590 |a Monografía. Catedra de Bromatología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba 
590 |a CON: CONSERVAS VEGETALES / ANDRES AUBONE ...[ET AL.] ---- MONOGRAFIA. CATEDRA DE BROMATOLOGIA. DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA CLINICA. FACULTAD DE CIENCIA 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 492 
650 4 |a Vegetales  |9 732 
650 4 |a Alimentos en conserva  |9 23 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 MB_000000000000000_9102  |7 0  |9 3258  |a FCQ  |b FCQ  |c MBR  |d 2003-08-04  |l 0  |o MB/9102  |p 9102  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 1514  |d 1514