El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
L002298
003
AR-CdUAS
005
20190523065943.0
008
081100s2005____xxu||||||||||_0|||||eng|d
020
|a 0387231803
040
|a AR-CdUAS
082
|a 576.163
100
1
|a Jay, James M.
|9 4906
245
1
0
|a Modern food microbiology /
|c James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden.
250
|a 7. ed.
260
|a New York :
|b Springer,
|c 2005
300
|a xx, 790 p. :
|b il. ;
|c 26 cm.
490
1
|a Food science text series
504
|a Includes bibliographical references and index
700
1
|a Loessner, Martin J.
|9 5456
700
1
|a Golden, David A.
|9 4255
942
|c LIBRO
945
|a irp
650
4
|a Microbiología de alimentos
|9 492
650
7
|a Alimentos
|9 22
887
|a P. RECTORADO 2005 2006 10255 15/05/55567 31 1 ej USD 69.95 Amazon Order ID 102-1556495-1295361
887
|a FAIQ 2008 2009 11016 15/08/66739 5 09/03/2009 1 ej. Pesos 318.00 C.C. Publicacione
887
|a Asignatura: BROMATOLOGIA APLICADA
887
|a Asignatura: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
887
|a Asignatura: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
887
|a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA
887
|a Departamento: QUIMICA ORGANICA
887
|a Patrimonio: 1Z61EOPND. Corresponde a número de inventario: 1025500000097
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999
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