Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Allaert Vandevenne, Corrie
Other Authors: Escolá Rives, Marta
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : Díaz de Santos, 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002337
003 AR-CdUAS
005 20160216151551.0
008 081100s2002____sp_||||||||||_0|||||spa|d
020 |a 8479785241 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 576.163 
100 1 |a Allaert Vandevenne, Corrie  |9 7964 
245 1 0 |a Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos /   |c Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Rives. 
260 |a Madrid :   |b Díaz de Santos,   |c 2002 
300 |a xxi, 248 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
590 |a 2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 492 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
650 4 |9 38  |a Análisis microbiológicos 
700 1 |a Escolá Rives, Marta  |9 3718 
887 |a Asignatura: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 
887 |a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_576_163000000000000_A_10328  |7 0  |9 2989  |a FCQ  |b FCQ  |d 2006-10-04  |l 3  |m 11  |o CI/576.163/A/10328  |p 10328  |r 2024-03-13  |s 2024-03-06  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_576_163000000000000_A_11683  |7 0  |9 10401  |a FCQ  |b FCQ  |d 2011-02-10  |e UNC 2009 Exp 15-09-70609 Maidana Libros  |l 3  |m 1  |o CI/576.163/A/11683  |p 11683  |q 2024-08-12  |r 2024-06-28  |s 2024-06-28  |t PATR. 3410MS2N3  |w 2011-02-10  |y LIBRO 
999 |c 1374  |d 1374