El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
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001
L000245
003
AR-CdUAS
005
20230208090713.0
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081100s1990____xxu||||||||||_0|||||eng|d
020
|a 0935584420
040
|a AR-CdUAS
|c AR-CdUAS
082
|a 543.
245
0
0
|a Official methods of analysis of the Association of Official Analytical Chemists /
|c edited by Kenneth Helrich.
250
|a 15. ed.
260
|a Arligton :
|b Association of Official Analytical Chemists,
|c 1990
300
|a 2 v. :
|b il. ;
|c 29 cm.
650
4
|a Química analítica
|9 607
650
4
|a Química agricola
|9 606
650
4
|a Cacao
|9 9394
650
4
|a Huevos
|9 9395
650
4
|a Fertilizantes
|9 9301
650
0
|a Nutrición animal
|9 9885
650
4
|a Vino
|9 737
650
4
|a Sustancias peligrosas
|9 8864
650
7
|a Colorantes
|9 9019
650
4
|9 181
|a Cosméticos
650
4
|9 274
|a Especias
700
1
|a Helrich, Kenneth,
|e ed.
710
2
|a Association of Official Analytical Chemists
710
2
|a AOAC
887
|a Asignatura: BROMATOLOGIA GENERAL y NUTRICION
887
|a Asignatura: BROMATOLOGIA APLICADA
887
|a Asignatura: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
887
|a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA
942
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|4 0
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|a FCQ
|b FCQ
|d 2003-05-29
|l 1
|o CO/543/O/8270 vol. 2
|p 8270
|r 2012-09-12
|s 2012-08-27
|w 2010-07-26
|y LIBRO
999
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|d 1265