Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /

Bibliographic Details
Other Authors: Price, James F., Schewigert, Bernard S.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza [España] : Acribia, 1994
Edition:2. ed.
Subjects:

MARC

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245 0 0 |a Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /   |c editado por James F. Price, Bernard S. Schewigert. 
250 |a 2. ed. 
260 |a Zaragoza [España] :   |b Acribia,   |c 1994 
300 |a x, 581 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
650 7 |a Alimentos  |v control de calidad  |9 22 
650 4 |a Procesos de manufacturas  |9 583 
650 4 |a Productos cárnicos  |9 8773 
650 4 |a Conservación de alimentos  |9 1416 
650 4 |a Alimentos en conserva  |9 23 
650 4 |a Higiene alimentaria  |9 8725 
650 4 |9 110  |a Carne 
700 1 |a Price, James F.,  
700 1 |a Schewigert, Bernard S.,  
887 |a FOMEC'97 1997 1035 15-97-37018 CP 1/97 348 Pesos67.50 Consultora Salas & Asociados 
887 |a Patrimonio: S1G0WQ9PB. Corresponde a número de inventario: 103500007750 
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