El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Nociones básicas sobre nutrición: Grupos básicos de alimentos -- Guía de una buena alimentación -- Consejos sobre nutrición en relación a la salud bucal -- Nutrientes fundamentales para la vida humana: proteinas, grasas, hidratos de carbono, minerales, vitaminas -- Relación de la alimentación con la caries en el ser humano.
650
4
|9 8377
|a Nutrición
650
4
|9 9083
|a Salud bucal
710
2
|9 233
|a Confederación Odontologica de la Republica Argentina [C.O.R.A ]