Scherma, M. E., Brunotto, M., & Pascualini, M. E. (2016). Efecto de dietas enriquecidas en ácidos grasos ω-3 y ω-6 en la tumorigénesis experimental de glándulas submandibulares murinas. Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba.
Chicago Style (17th ed.) CitationScherma, María Eugenia, Mabel Brunotto, and María Eugenia Pascualini. Efecto De Dietas Enriquecidas En ácidos Grasos ω-3 Y ω-6 En La Tumorigénesis Experimental De Glándulas Submandibulares Murinas. Córdoba: Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba, 2016.
MLA (9th ed.) CitationScherma, María Eugenia, et al. Efecto De Dietas Enriquecidas En ácidos Grasos ω-3 Y ω-6 En La Tumorigénesis Experimental De Glándulas Submandibulares Murinas. Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba, 2016.