Carciroma de células escamosas bucal y su relación con el consumo de carnes rojas y otros factores de riesgo /

La detección de riesgo de cáncer oral permite reducir las tasas de morbilidad y mortalidad típica de esta patología. Se analizó el rol de carnes rojas escamosas (COCE) en un estudio de casos y controles llevado a cabo en Córdoba Argentina.

Bibliographic Details
Main Author: Secchi, Dante Gustavo
Other Authors: Lanfranchi, Héctor (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba, 2015.
Edition:1a ed.
Subjects:
Online Access:Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C
Table of Contents:
  • Resumen. Introducción. Cáncer oral. Carcinoma oral de células escamosas. Biología molecular del cáncer oral. Epigenética. Factores de riesgo. Hipótesis. Objetivo General. Objetivos Específicos. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones. Bibliografía. Financiamiento. Producción científica relacionada a la temática de la tesis. Presentaciones a congresos/jornadas científicas. Anexo I. Anexo II. Anexo III.