Carciroma de células escamosas bucal y su relación con el consumo de carnes rojas y otros factores de riesgo /
La detección de riesgo de cáncer oral permite reducir las tasas de morbilidad y mortalidad típica de esta patología. Se analizó el rol de carnes rojas escamosas (COCE) en un estudio de casos y controles llevado a cabo en Córdoba Argentina.
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Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba,
2015.
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Edition: | 1a ed. |
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C |
- Resumen. Introducción. Cáncer oral. Carcinoma oral de células escamosas. Biología molecular del cáncer oral. Epigenética. Factores de riesgo. Hipótesis. Objetivo General. Objetivos Específicos. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones. Bibliografía. Financiamiento. Producción científica relacionada a la temática de la tesis. Presentaciones a congresos/jornadas científicas. Anexo I. Anexo II. Anexo III.