El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Carciroma de células escamosas bucal y su relación con el consumo de carnes rojas y otros factores de riesgo /
La detección de riesgo de cáncer oral permite reducir las tasas de morbilidad y mortalidad típica de esta patología. Se analizó el rol de carnes rojas escamosas (COCE) en un estudio de casos y controles llevado a cabo en Córdoba Argentina.
|a Carciroma de células escamosas bucal y su relación con el consumo de carnes rojas y otros factores de riesgo /
|c Dante Gustavo Secchi ; Héctor Lanfranchi
250
|a 1a ed.
260
|a Córdoba :
|b Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba,
|c 2015.
300
|a 94 p. :
|b il. col. ;
|c 30 cm.
502
|a (Doctor en Odontología) Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba, 2015
502
|a Comisión de seguimiento de tesis: Prof. Dra. Silvia López de Blanc Prof. Dra. Mgter. Soña Muñoz Prof. Dra. Prof. Dra. Liliana Missana Tribunal de Tesis: Prof. Dra. Silvia López de Blanc Prof. Dra. Mgter. Soña Muñoz Prof. Dra. Livia Escovich
505
0
|a Resumen. Introducción. Cáncer oral. Carcinoma oral de células escamosas. Biología molecular del cáncer oral. Epigenética. Factores de riesgo. Hipótesis. Objetivo General. Objetivos Específicos. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones. Bibliografía. Financiamiento. Producción científica relacionada a la temática de la tesis. Presentaciones a congresos/jornadas científicas. Anexo I. Anexo II. Anexo III.
520
3
|a La detección de riesgo de cáncer oral permite reducir las tasas de morbilidad y mortalidad típica de esta patología. Se analizó el rol de carnes rojas escamosas (COCE) en un estudio de casos y controles llevado a cabo en Córdoba Argentina.
650
4
|9 6636
|a Carcinoma de Células Escamosas
650
4
|9 6637
|a Carcinoma de Células Escamosas/patología
650
4
|9 8328
|a Neoplasias de la Boca
650
4
|9 7381
|a Estudios de Casos
650
4
|9 6910
|a Córdoba, Argentina
700
1
|9 3400
|a Lanfranchi, Héctor
|e ths
856
4
0
|u https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/2683
|z Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C