Carciroma de células escamosas bucal y su relación con el consumo de carnes rojas y otros factores de riesgo /

La detección de riesgo de cáncer oral permite reducir las tasas de morbilidad y mortalidad típica de esta patología. Se analizó el rol de carnes rojas escamosas (COCE) en un estudio de casos y controles llevado a cabo en Córdoba Argentina.

Bibliographic Details
Main Author: Secchi, Dante Gustavo
Other Authors: Lanfranchi, Héctor (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba, 2015.
Edition:1a ed.
Subjects:
Online Access:Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUFO
005 20200414110726.0
007 ta
008 160210s2015 a ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUFO  |c AR-CdUFO 
100 1 |9 5370  |a Secchi, Dante Gustavo 
245 1 0 |a Carciroma de células escamosas bucal y su relación con el consumo de carnes rojas y otros factores de riesgo /   |c Dante Gustavo Secchi ; Héctor Lanfranchi 
250 |a 1a ed. 
260 |a Córdoba :   |b Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba,   |c 2015. 
300 |a 94 p. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
502 |a  (Doctor en Odontología) Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba, 2015 
502 |a Comisión de seguimiento de tesis: Prof. Dra. Silvia López de Blanc Prof. Dra. Mgter. Soña Muñoz Prof. Dra. Prof. Dra. Liliana Missana Tribunal de Tesis: Prof. Dra. Silvia López de Blanc Prof. Dra. Mgter. Soña Muñoz Prof. Dra. Livia Escovich 
505 0 |a Resumen. Introducción. Cáncer oral. Carcinoma oral de células escamosas. Biología molecular del cáncer oral. Epigenética. Factores de riesgo. Hipótesis. Objetivo General. Objetivos Específicos. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones. Bibliografía. Financiamiento. Producción científica relacionada a la temática de la tesis. Presentaciones a congresos/jornadas científicas. Anexo I. Anexo II. Anexo III. 
520 3 |a La detección de riesgo de cáncer oral permite reducir las tasas de morbilidad y mortalidad típica de esta patología. Se analizó el rol de carnes rojas escamosas (COCE) en un estudio de casos y controles llevado a cabo en Córdoba Argentina. 
650 4 |9 6636  |a Carcinoma de Células Escamosas 
650 4 |9 6637  |a Carcinoma de Células Escamosas/patología 
650 4 |9 8328  |a Neoplasias de la Boca  
650 4 |9 7381  |a Estudios de Casos 
650 4 |9 6910  |a Córdoba, Argentina 
700 1 |9 3400  |a Lanfranchi, Héctor  |e ths 
856 4 0 |u https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/2683  |z Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C 
942 |2 ddc  |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 black  |4 0  |6 T_D61_S444  |7 0  |8 SALA  |9 15235  |a ODO  |b ODO  |d 2016-02-10  |l 0  |o T D61 S444  |p 011247  |r 2016-02-10  |w 2016-02-10  |y TESIS 
999 |c 3988  |d 3987