Carciroma de células escamosas bucal y su relación con el consumo de carnes rojas y otros factores de riesgo /

La detección de riesgo de cáncer oral permite reducir las tasas de morbilidad y mortalidad típica de esta patología. Se analizó el rol de carnes rojas escamosas (COCE) en un estudio de casos y controles llevado a cabo en Córdoba Argentina.

Bibliographic Details
Main Author: Secchi, Dante Gustavo
Other Authors: Lanfranchi, Héctor (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba, 2015.
Edition:1a ed.
Subjects:
Online Access:Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C
Description
Summary:La detección de riesgo de cáncer oral permite reducir las tasas de morbilidad y mortalidad típica de esta patología. Se analizó el rol de carnes rojas escamosas (COCE) en un estudio de casos y controles llevado a cabo en Córdoba Argentina.
Physical Description:94 p. : il. col. ; 30 cm.