El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Alimentos y factores de la dieta que previenen la caries dental
Algunos alimentos pueden recomendarse a los pacientes por sus efectos beneficiosos sobre la salud dental, entre estos se encuentran la leche, el queso, los cacahuetes, los arándanos, el té y los alimentos ricos en fibra. El propósito de este artículo es resumir la evidencia que existe sobre los efec...
Algunos alimentos pueden recomendarse a los pacientes por sus efectos beneficiosos sobre la salud dental, entre estos se encuentran la leche, el queso, los cacahuetes, los arándanos, el té y los alimentos ricos en fibra. El propósito de este artículo es resumir la evidencia que existe sobre los efectos cariostáticos de distintos elementos de la dieta para que los profesionales de la salud dental puedan integrar su conocimiento en los consejos de dieta y promocionar así mejor la salud en general y la salud dental en particular.
Item Description:
artículo original en Quintenssence Int. 2007;38(4):320-4)