Clasificación internacional de enfermedades aplicada a Odontología y Estomatología (Organización Panamericana de la Salud, 1985)
En la CIE-OE se incluyen todas las enfermedades y trastornos que se presentan en la cavidad bucal y estructuras adyacentes, o tienen manifestaciones en ellas o están asociados con las mismas. Se espera que la CIE-OE contribuya en forma importante a la recolección de datos epidemiológicos sobre las enfermedades bucales menos frecuentes, para los cuales los métodos de vigilancia son impracticables.