Producción de antisuero contra el virus X de la papa (Solanum tuberosum L.)y su incorporación a los servicios de detección mediante ELISA
Se purificó el virus X de la papa a partir de Nicotiana glutinosa L., clarificando el jugo vegetal por medio de ciclos de centrifugación a baja velocidad, precipitación con polietilenglicol , colchón de sacarosa y ultracentrifugación en gradiente de densidad de sacarosa. Con los purificados se inmun...
Main Authors: | Weller, F M., Rodríguez, F., Medina, G. I., Muñoz, J. O. |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
|
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/939 |
Similar Items
-
Solanum tuberosum L. subsp. tuberosum
by: Matesevach, A. M., et al.
Published: (2022) -
Calidad de la papa, Solanum tuberosum L., como materia prima para la industria /
Published: (1982) -
Calidad de la papa -Solanum tuberosum L.- como materia prima para la industria : curso para graduados /
by: Ordoñez, Ceferina Rosario
Published: (1982) -
Producción de antisuero para la detección de los principales virus de las distintas especies de orchidaceae en Córdoba /
by: Dottori, Carolina Andrea
Published: (2018) -
Producción de antisuero para la detección de los principales virus de las distintas especies de orchidaceae en Córdoba
by: Dottori, Carolina Andrea
Published: (2019)