“EXPERIENCIAS ESCOLARES. SUJETOS Y ESCENARIOS”. COMP. GLORIA BORIOLI - Ardiles, Romina; Saracho, María Victoria; Fantino, Ivana (Centro de Investigaciones de la Facultad de Filosofía y Humanidades, 2014)
Reseña del libro “Experiencias escolares. Sujetos y escenarios”. Comp. Gloria Borioli.