La vivencia del aprendizaje grupal de productores apícolas
En el período 2012-2013 se desarrolló un proyecto de extensión universitaria en cuyo marco se organizan talleres con productores apícolas bonaerenses organizados, con el objeto de elaborar el manual de calidad de las salas de extracción. La elección del sistema de taller como forma de aprendizaje se...
Main Authors: | Mouteira, María Cecilia, Hamg, Guillermo, Kebat, Claudia, Fernández, Maximiliano, Rodriguez, Érica, Martínez, Martín Sergio Andrés |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/9018 |
Similar Items
-
Estudio del nivel tecnológico del productor apícola: una herramienta para mejorar la competitividad del sector.
by: Albo, G., et al.
Published: (2016) -
Estudio del nivel tecnológico del productor apícola: una herramienta para mejorar la competitividad del sector.
by: Albo, G., et al.
Published: (2016) -
El lugar de la teoría en la práctica docente con jóvenes y adultos
by: Lorenzatti, María del Carmen, et al.
Published: (2024) -
El arte de aprender : guía para estudiantes secundarios y universitarios /
by: Pauk, Walter
Published: (1971) -
La construcción de la cuestión ambiental en el Noroeste de Córdoba : Problematización del ordenamiento territorial de bosques nativos, vinculada a la producción apícola regional
by: Canessa Ledesma, María del Valle, et al.
Published: (2019)