El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
oai:ojs.revistas.unc.edu.ar:article-67482023-08-01T18:46:25Z Conceptos modernos sobre la alimentación y sus errores en nuestro país Schtringart, M. Universidad Nacional de Córdoba 1928-03-01 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf https://revistas.unc.edu.ar/index.php/REUNC/article/view/6748 Revista de la Universidad Nacional de Córdoba; Vol. 15 Núm. 1/2 (1928): Marzo-Abril 0370-7687 spa https://revistas.unc.edu.ar/index.php/REUNC/article/view/6748/7828 Derechos de autor 1928 Universidad Nacional de Córdoba https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
spellingShingle
Schtringart, M. Conceptos modernos sobre la alimentación y sus errores en nuestro país
title
Conceptos modernos sobre la alimentación y sus errores en nuestro país
title_full
Conceptos modernos sobre la alimentación y sus errores en nuestro país
title_fullStr
Conceptos modernos sobre la alimentación y sus errores en nuestro país
title_full_unstemmed
Conceptos modernos sobre la alimentación y sus errores en nuestro país
title_short
Conceptos modernos sobre la alimentación y sus errores en nuestro país
title_sort
conceptos modernos sobre la alimentacion y sus errores en nuestro pais