Una nueva clasificación de las grasas y productos afines

Bibliographic Details
Main Author: Carlomagno, Jose
Format: Online
Language:spa
Published: Universidad Nacional de Córdoba 1927
Online Access:https://revistas.unc.edu.ar/index.php/REUNC/article/view/6718
_version_ 1811173111706419200
author Carlomagno, Jose
author_facet Carlomagno, Jose
author_sort Carlomagno, Jose
collection Portal de Revistas
format Online
id oai:ojs.revistas.unc.edu.ar:article-6718
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 1927
publisher Universidad Nacional de Córdoba
record_format ojs
spelling oai:ojs.revistas.unc.edu.ar:article-67182023-08-01T18:46:23Z Una nueva clasificación de las grasas y productos afines Carlomagno, Jose Universidad Nacional de Córdoba 1927-05-01 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf https://revistas.unc.edu.ar/index.php/REUNC/article/view/6718 Revista de la Universidad Nacional de Córdoba; Vol. 14 Núm. 3/4 (1927): Mayo-Junio 0370-7687 spa https://revistas.unc.edu.ar/index.php/REUNC/article/view/6718/7799 Derechos de autor 1927 Universidad Nacional de Córdoba https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
spellingShingle Carlomagno, Jose
Una nueva clasificación de las grasas y productos afines
title Una nueva clasificación de las grasas y productos afines
title_full Una nueva clasificación de las grasas y productos afines
title_fullStr Una nueva clasificación de las grasas y productos afines
title_full_unstemmed Una nueva clasificación de las grasas y productos afines
title_short Una nueva clasificación de las grasas y productos afines
title_sort una nueva clasificacion de las grasas y productos afines
url https://revistas.unc.edu.ar/index.php/REUNC/article/view/6718
work_keys_str_mv AT carlomagnojose unanuevaclasificaciondelasgrasasyproductosafines