UNA APROXIMACIÒN AL PROTOCOLO SOBRE BIENES ESPACIALES - Castillo Argañaras, Luis F. (Facultad de Derecho. Departamento de Derecho Público, 2014)
La industria espacial necesita fuentes de financiamiento. UNIDROIT auspició la adopción de un tratado relativo a ésta actividad. El objetivo de este artículo es analizar brevemente el Protocolo sobre Bienes Espaciales.