Vidas y ausencias. Destinatarios de la represión. Córdoba 1969-1983 - Tcach, Iván (Centro de Estudios Avanzados, 2011)
Silvia Romano, Norma San Nicolás, Marta Palacios y Malvina González, Vidas y ausencias. Destinatarios de la represión. Córdoba 1969-1983", Córdoba, Editorial de la UNC, 2010. Por: Iván Tcach