La alimentación como tecnología estratégica
Recientemente publicamos un artículo donde evaluamos el impacto de diferentes tipos de restricción dietaría sobre la dinámica de dos comportamientos de ratones. Conceptualizamos dicha intervención como una tecnología orientada a mejorar la salud integral de los mamíferos. Aquí extendemos la discusió...
Main Authors: | Nieto, Paula S., Flesia, Ana G., Kembro, Jackelyne M., es, es |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Ciencias Químicas
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/Bitacora/article/view/47565 |
Similar Items
-
Niosomas como herramientas nanotecnológicas para el transporte de compuestos bioactivos
by: Arriaga, María Emilia, et al.
Published: (2024) -
A 30 años de las primeras publicaciones de Galectinas desde la Universidad Nacional de Córdoba (1994–2024)
by: Castagna, Leonardo, et al.
Published: (2024) -
Comité editorial
by: Acosta Rodriguez, Eva Virginia, et al.
Published: (2024) -
Films multicapa y bionanocompuestos para su aplicación en ingeniería de tejidos
by: Usseglio, Nadina Aimé, et al.
Published: (2024) -
Revolucionando las imágenes de microscopía con inteligencia artificial. Aportes recientes en el uso de los algoritmos de inteligencia artificial para mejorar la calidad en imágenes de microscopía
by: Brunetto , Gisela M., et al.
Published: (2024)