Libertad y memoria. La libertad como fantasma - Amatriain, Lucía; Trovato, Ignacio; Mastandrea, Paula Belén (Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad, 2024)
Editorial del Volúmen 14, número 1, Ética y Cine Journal