Percepción del etiquetado frontal de alimentos y su relación con la regulación emocional y la salud autopercibida en mayores de 18 años de AMBA
En Argentina, seis de cada diez adultos, y tres de cada diez adolescentes presentan obesidad o sobrepeso, siendo factores de riesgo de muerte y de numerosas enfermedades. Esto implica la necesidad de políticas para generar hábitos saludables. En la actualidad, algunas políticas públicas se diseñan a...
Main Authors: | Rozas, Lara Lucila, Gimeno, Leandro Crisólogo, Vizioli, Nicolás Alejandro |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Córdoba
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/racc/article/view/44598 |
Similar Items
-
Innovaciones en el proceso de etiquetado /
by: Liebenthal, Roberto -
Comite mixto FAO /
Published: (1955) -
Comite mixto FAO /
Published: (1958) -
Taller psicoeducativo de regulación emocional en situaciones de evaluación
by: Furlán, Luis Alberto, et al.
Published: (2021) -
Animal disease prevention is developing countries : its relationship to health, nutrition and development /
Published: (1979)