Reseña de libro: Padres en el cine - Laso, Eduardo (Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad, 2023)
Reseña de libro Padres en el cine. Películas en interlocución Eduardo Laso Edita Fundación MediféColección Lecturas Éxtimas 2022