Ingerir, comer, degustar
Editorial del Ética y Cine Journal, Vol. 10, N°2, Julio 2020
Main Author: | Cambra Badii, Irene |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/eticaycine/article/view/29245 |
Similar Items
-
La casa de Lúculo, ó, El arte de comer : nueva fisiología del gusto /
by: Camba, Julio, 1882-1962
Published: (1995) -
La ciencia en la cocina y el arte de comer bien : manual práctico para las familias (790 recetas) y en apéndice La cocina para los estómagos delicados /
by: Artusi, Pellegrino, 1820-1911
Published: (2004) -
L’Apicio moderno, ossia l’arte di apprestare ogni sorta di vivande
by: Francesco Leonardi 1730 ca.-1816 dc
Published: (1790) -
Recetario de pescados y mariscos /
Published: (1982) -
Recetario del pescador y otras recetas populares /
Published: (1984)