Influencia del contenido de almidón dañado sobre la calidad galletitera en harinas de triticale
El objetivo del presente trabajo fue medir el contenido de almidón dañado en harinas de triticale obtenidas bajo diferentes condiciones de molienda y determinar su influencia sobre la calidad galletitera. Para ello se acondicionaron granos con distintos contenidos de humedad (12, 14 y 16%) y se obtu...
Main Authors: | Torri, C. L, Ribotta, P. D., Morcillo, M. H., Rubiolo, O. J., Pérez, G. T., León., A. E. |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
|
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2824 |
Similar Items
-
Estudio de las propiedades de harinas de Triticale : influencia de las proteínas y el almidón sobre la calidad para elaborar galletitas /
by: León, Alberto Edel
Published: (1995) -
Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados
by: Barrera, Gabriela Noel
Published: (2015) -
Obtención, caracterización y utilización de harinas y almidones modificados de sorgo
by: Palavecino, Pablo Martín
Published: (2022) -
Changes in proteins and starch granule size distribution during grain filling of triticale
by: Pérez, G.T, et al. - Contenido de fibra dietética y almidón resistente en alimentos. /