Fundamentos para la clasificación del trigo argentino por calidad: efectos del cultivar, la localidad, el año y sus interacciones
Regularmente se analiza la producción triguera argentina para conocer su calidad industrial, pero no se comparan formalmente los efectos del cultivar,localidad, año y sus interacciones. El objetivo de este estudio fue cuantificar la magnitud de los efectos de esos factores. Durante tres campañas se...
Main Authors: | Abbate, P.E, Gutheim, F., Polidoro, O., Milisich, H.J., Cuniberti, M. |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
2010
|
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2759 |
Similar Items
-
Calidad del trigo : región central del país, 30 años /
by: Cuniberti, Martha B.
Published: (2017) -
Incidencia de las diferencias entre cultivares de trigo en la cantidad de fósforo exportada en los granos
by: L., Lázaro, et al.
Published: (2012) -
Análisis factorial en ensayos multiambientales comparativos de cultivares de trigo para calidad de grano
by: Del Vecchio, Estefanía Tamara, et al.
Published: (2023) -
Diferenciación de calidades de trigo según características industriales y moleculares /
by: Cuniberti, Martha B.
Published: (2007) -
Efecto del régimen de defoliación sobre la producción de grano en trigo doble propósito
by: Peralta, N., et al.
Published: (2011)