Influencia del estrés térmico en la calidad panadera del trigo: progenies con diferentes niveles de sensibilidad
Picos de altas temperaturas durante el llenado del grano de trigo están relacionados con modificaciones de la calidad panadera, especialmente con disminuciones en la fuerza de la masa. Se evaluó la influencia del estrés térmico en la calidad de progenies de trigo pan clasificándolas en grupos según...
Main Authors: | Gaido, Z. A., Dubois, M. E. |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
2008
|
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2745 |
Similar Items
-
Calidad panadera de nuevos genotipos de trigo pan
by: Dubois, M. E, et al.
Published: (2006) -
Influencia del estrés térmico en la calidad panadera de líneas de trigo (Triticum aestivum L.) cultivadas en la Región Semiárida de la Provincia de Córdoba /
by: Gaido, Zulema Angélica
Published: (2006) -
Evaluación de calidad industrial panadera de cultivares de trigo bajo distintos paradigmas de producción /
by: Pavoni Garro, María Juliana
Published: (2017) -
Evaluación de calidad industrial panadera de cultivares de trigo bajo distintos paradigmas de producción
by: Pavoni Garro, María Juliana, et al.
Published: (2018) -
Coplas de la panadera /
Published: (1963)