Utilizacion de parámetros químicos y microbiológicos como criterios de madurez durante el proceso de compostaje
El objetivo de este trabajo fue estudiar la evolución de algunos parámetros químicos (materia orgánica, relación C/N, CIC, C soluble, NH4+ soluble, relación NNH4+/N-NO3-) y biológicos (respiración microbiana, actividad de las enzimas fosfatasa alcalina y proteasa) que constituyen herramientas analít...
Main Authors: | Defrieri, R. L, Jimenez, M. P., Effron, D., Palma, M. |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
2005
|
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2676 |
Similar Items
-
Compostaje /
Published: (2008) -
Manual práctico de compostaje /
Published: (2010) -
Optimización del proceso de compostaje de pequeña escala /
by: Arrigoni, Juan Pablo
Published: (2016) -
Optimización del proceso de compostaje de pequeña escala
by: Arrigoni, Juan Pablo
Published: (2017) - Madurez /