Análisis citológico de una variante genética somática de ajo (Allium sativum L.) tipo rosado
Se analizó citológica y fenotípicamente el clon 118.15 de ajo, obtenido del tipo comercial "rosado" mediante la aplicación de técnicas de multiplicación in vitro,que en el transcurso de su desarrollo mostró características morfológicas diferenciales con respecto a este tipo comercial. Se l...
Main Authors: | Ordóñez, A, Torres, L E., Hidalgo, M. G., Muñoz, J. O. |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
|
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2651 |
Similar Items
-
Fisiología de la bulbificación en ajo (Allium sativum L.) CV. Rosado Paraguayo /
by: Núñez, Selva Beatriz
Published: (1993) -
Distribución y dinámica de Potyvirus en la semilla de ajo (Allium sativum L.) tipo comercial rosado paraguayo /
by: Viotti, Gloria Isabel
Published: (1996) -
Hormonal regulation of dormancy in garlic (Allium sativum L.) cv Rosado Paraguayo
by: Argüello, J ., et al.
Published: (1991) -
Transmisión, reinfección natural y efecto sobre la producción de virosis en ajo, allium sativum l, Población clonal Rosado Paraguayo.
by: Sosa, María Cristina
Published: (1998) -
Ajo : Allium sativum.
Published: (1997)