Desafíos de la agroecología en territorios suburbanos
Los Sistemas Alimentarios Nutricionales (SAN) se encuentran atravesados por crisis ambientales, económicas y sociales, generadas en gran parte por la producción agroindustrial y el procesamiento cada vez mayor de los alimentos, que repercuten negativamente en la salud de las personas y el ambiente....
Main Authors: | Balmaceda, Nadia Alexandra, Deon, Joaquín Ulises |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaria de Extensión
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/EEH/article/view/24193 |
Similar Items
-
Mate verde II : agroecología y ordenamiento territorial
by: Pietrarelli, Liliana, et al.
Published: (2024) -
The management of nutritional emergencies in large populations /
by: Ville de Gouyet, C. de
Published: (1978) -
The national food and nutrition survey of Guyana /
Published: (1976) -
"Representaciones sociales de los/las consumidores/as acerca de las ferias agroecológicas de la Ciudad de Córdoba, y su contribución en la reproducción de modelos productivos sustentables"
by: Gil, Carla, et al.
Published: (2022) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
by: Ville de Groyet, C. de
Published: (1983)