El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Changes in the psysical-chemical composition, total polyphenols and antioxidant activity of fresh celery (Apium graveolens L.) dehydrated by hot air and by lyophilization
The food industry aims at offering food that provides not only nutritional but also functional properties. Celery has been used for a long time, but its bioactive compounds have remained unknown. The objective of this research is to measure the changes in the physical and chemical characteristics, t...