Chañaritos S-156 : nuevo cultivar de garbanzo (Cicer arietinum L.)
Se obtuvo un nuevo cultivar con mayor potencial de rendimiento y mejor calidad comercial de semillas que el que presentan las poblaciones pertenecientes al tradicional tipo varietal Sauco.A tales efectos se exploró la amplia variabilidad genética existente en estos materiales,obteniéndose mediante s...
Main Authors: | Biderbost, E. B.J, Carreras, J. J.C |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
|
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2243 |
Similar Items
-
Chañarito Negro UNC nueva variedad de garbanzo (Cicer arietinum L.)
by: Allende, María José, et al.
Published: (2022) -
Inscripción del cultivar chañaritos S-156 en el Instituto Nacional de Semillas /
by: Biderbost, Elvio B.
Published: (1997) -
El mejoramiento del garbanzo (Cicer arietinum L.) en Argentina /
by: Carreras, Julia Juana del Carmen
Published: (2007) -
Caracterización de líneas selectas de garbanzo, Cicer arietinum L. /
by: Carreras, Julia Juana del Carmen
Published: (1999) -
Garbanzo : cultivar Chañaritos S-156 /
Published: (1992)